+7 (812) 406-85-21

Санкт-Петербург, ул.Верхняя, д. 12

wodouzel@yandex.ru

Производство, продажа и монтаж измерительных приборов

Продукция

9874 Hawle Воздушный вантуз с фланцем

65                                  hawle

Сертификаты на продукцию

Характеристики
Производитель Hawle
Код изделия 9874

 

Фланцевые воздушные вантузы серии 9874 выполняют роль автоматического устранителя избыточного воздуха из трубопровода. Они устанавливаются в возвышенных местах трубопровода, так как именно там скапливается большое количество воздуха. Установка производится с помощью резьбового соединения, которое обустроено дополнительным крепежным кольцом из нержавеющего материала. В качестве защитного материала используются специальные «кожушки», которые защищают воздушный вантуз от внешних воздействий, в том числе и от ультрафиолета.

Фланцевый вантуз устанавливается, как правило, вертикально в самой высокой точке водопровода. Корпус изделия изготовляется из полиацетата, для золотника и жиклера используются алюминиево-медные сплавы, для уплотнения – эластомер.

Фланцевый вантуз код 9874 применяется для работы с трубопроводами холодной воды и имеет две модифицированные модели:

1) Фланцевый воздушный вантуз DN1 работает на автоматический выпуск воздуха с трубопровода и способен выпускать 0.13 м³ избыточного воздуха в час. Для изготовления жиклера и золотника этой модели вантуза применяется латунь.

2) Фланцевый воздушный вантуз DN2 работает аналогично своему предыдущему прототипу, но имеет способность выпускать воздух до 3.2 м³ в час. В этом случае латунь применяется для гнезда запора. Для корпуса, как и в предыдущем случае, используется полиацетат, для уплотнения – эластомер.

Вантузы Hawle всегда отличаются высоким качеством и длительным сроком службы. Для их изготовления применяются только качественные материалы и последние технологические разработки в области оборудования. Высококвалифицированный персонал вывел компанию на высокий уровень в мировом рейтинге и продолжает движение лишь в этом направлении.

Отправить заявку на данное оборудование можно на электронный адрес: wodouzel@yandex.ru или воспользовавшись формой обратной связи.

Позвоните по телефону +7 (812) 406-85-21, чтобы получить консультацию наших специалистов.