+7 (812) 406-85-21

Санкт-Петербург, ул.Верхняя, д. 12

wodouzel@yandex.ru

Производство, продажа и монтаж измерительных приборов

Продукция

0751 Hawle Ремонтно-соеднительный хомут

78                      hawle1

Сертификаты на продукцию

Характеристики
Производитель Hawle
Код изделия 0751

 

Этот хомут относится к ремонтно – соединительной группе. В нем реализована конструкция быстрой сборки. В эту конструкцию входит специальная рукоятка и магазин, предназначенный для гаек. Применяется для металлических, асбестовых и чугунных систем трубопроводов, а также для систем полиэтиленовых и ПВХ труб. Основные элементы изделия изготовлены из высококлассной нержавеющей стали.

Имеет ряд основных особенностей:

- уплотнитель изготовлен из эластомера, который при креплении полностью прилегает ко всей поверхности трубы, и надежно герметизирует все поврежденные участки трубы;

- имеет разнообразные варианты диаметров;

- монтаж хомута происходит быстро независимо от размера диаметра;

- количество замков в хомуте зависит от его диаметра. Так в хомутах с диаметром выше 400 мм их может быть больше 2;

- при изготовлении используется сплав стали из хрома и никеля. Толщина стали составляет 1.49 мм;

- 0751 Hawle соединительно-ремонтный хомут имеет замок с самоцентрирующейся регулировкой. Болты из нержавеющей стали приварены к специальной планке;

- изделие запрещено применять закрепления труб от их передвижения вдоль оси.

На рынке представлен в вариациях с внутренним диаметром от 54 мм до 430 мм. Длинна изделия может составлять от 150 мм до 380 мм. Масса варьируется от 1 кг до 11. 9 кг. Максимальное давление внутренней рабочей среды достигает 16 бар.

Сфера применения изделия является вода, как питьевая, так и техническая с температурой не выше 40 градусов.

Этот вид изделия является ремонтным, поэтому преимущественно применяется для устранения неполадок различного рода трубопроводов преимущественно с водной рабочей средой.

0751 Hawle ремонтно-соединительный хомут зарекомендовал себя, как высококачественное и надежное изделие с гарантией от знаменитого бренда Hawle.

Отправить заявку на данное оборудование можно на электронный адрес: wodouzel@yandex.ru или воспользовавшись формой обратной связи.

Позвоните по телефону +7 (812) 406-85-21, чтобы получить консультацию наших специалистов.

Цены, характеристики и таблицы аналогов продукции на сайте носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой.