+7 (812) 406-85-21

Санкт-Петербург, ул.Верхняя, д. 12

wodouzel@yandex.ru

Производство, продажа и монтаж измерительных приборов

Продукция

2810 Hawle Вентиль для врезки с ZAK системой

32            hawle

Сертификаты на продукцию

Характеристики
Производитель Hawle
Код изделия 2810

 

Данное приспособление является классическим, и в то же время, качественным представителем запорной арматуры. Корпус и крышка выполнены из ковкого чугуна, а также имеет дополнительное антикоррозийное покрытие. Эти два фактора сказываются на высоком качестве изделия и гарантируют длительный срок службы. Клин изготовлен из латуни и покрыт вулканизированным эластомером. Стоит отметить, что эти два материала сопоставимы с питьевой водой, так как не несут никакого вреда человеческому организму.

Основное назначение представленного вентиля – герметичное соединение полиэтиленовых труб. Но он вполне подойдет и для труб из ПВХ с применением дополнительных крепежных колец.

Вентиль для врезки способствует простой установке и дальнейшему достаточно простому эксплуатационному обслуживанию. Стоит отметить работу компании Hawle, которой удалось достигнуть столь высоких показателей качества в одном, на первый взгляд, примитивном изделии:

- высокопрочность изделия обуславливается использованием ковкого чугуна;

- использование эпоксидного покрытия препятствует появлению ржавчины и продляет срок годности изделия;

- материал для клина подобран соответственно стандартам пригодности для питьевой воды;

- наличие резиновой прокладки между крышкой и корпусом;

- головки болтов, которые выступают в качестве крепежного элемента корпуса и крышки, покрыты антикоррозийными пломбами.

Компания Hawle на протяжении не одного десятка лет эффективно отстаивает свои лидирующие позиции, в трубопроводной области. Благодаря своим инновациям и оригинальным решениям завоевала симпатию в 60 странах мира. И, на сегодняшний день, у многих людей слово «качество» ассоциируется с компанией Hawle. Очередное тому доказательство – вентиль для врезки с ZAK-системой.

 

Отправить заявку на данное оборудование можно на электронный адрес: wodouzel@yandex.ru или воспользовавшись формой обратной связи.

Позвоните по телефону +7 (812) 406-85-21, чтобы получить консультацию наших специалистов.

Цены, характеристики и таблицы аналогов продукции на сайте носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой.