+7 (812) 406-85-21

Санкт-Петербург, ул.Верхняя, д. 12

wodouzel@yandex.ru

Производство, продажа и монтаж измерительных приборов

Продукция

9876 Hawle Воздушный вантуз стандарт

64      hawle

Сертификаты на продукцию

Характеристики
Производитель Hawle
Код изделия 9876

 

Данная разновидность изделия работает на автоматический выпуск избыточного воздуха из трубы. Устанавливается в возвышенных местах трубопровода резьбовым соединением либо с помощью фланца с применением крепежного кольца, которое изготовляется из нержавеющего материала. Воздушный вантуз стандарт обустроен автоматическим клапаном, который самостоятельно закрывается. В качестве защитного элемента выступают специальные полиэтиленовые «кожушки», которые успешно справляются с воздействием ультрафиолета. Для изготовления поплавка применяется качественный полиацетат, для уплотнения – эластомер.

В наличии имеются две модификации воздушного вантуза стандарт:

1) DN1 – воздушный вантуз имеет максимальную выкачку воздуха 0.13 м³ в час. Применятся вантуз для трубопроводов с холодной водой и устанавливается вертикальным образом. Золотник и жиклер изготавливается из латуни, поплавок – полиацетат, уплотнение – эластомер. Также при изготовлении изделия используется антикоррозийное покрытие. Отличается длительным сроком службы.

2) DN2 – автоматизированный воздушный вантуз, имеет максимальную выкачку воздуха 3.2 м³ в час. Материал гнезда запора – латунь, поплавок изготавливается из полиацетата, уплотнение – из эластомера.

Для первой и второй разновидности воздушного вантуза стандарт полиацитат является материалом корпуса, защитные «кожушки» изготавливаются из полиэтилена. Основное отличие между модификациями – требуемый объем выпуска воздуха, первая применяется для выпуска незначительного количества воздуха, соответственно второй – более существенных объемов воздуха.

Воздушные вантузы Hawle часто используются при прокладывании трубопроводов, так как отличаются простотой установки, не сложным эксплуатационным обслуживанием, достаточно длительным сроком службы.

 

Отправить заявку на данное оборудование можно на электронный адрес: wodouzel@yandex.ru или воспользовавшись формой обратной связи.

Позвоните по телефону +7 (812) 406-85-21, чтобы получить консультацию наших специалистов.

Цены, характеристики и таблицы аналогов продукции на сайте носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой.