+7 (812) 406-85-21

Санкт-Петербург, ул.Верхняя, д. 12

wodouzel@yandex.ru

Производство, продажа и монтаж измерительных приборов

Продукция


vodomerniy_uzel

Производство, изготовление и монтаж водомерных узлов по альбому ЦИРВ. Изготовление водомерных узлов по чертежам заказчика. Изготовление оцинкованных водомерных узлов. Комплектация водомерных узлов стальными и чугунными элементами водомерного узла.

TRUSTARMA

Затворы дисковые поворотные с тройным эксцентриситетом TRUSTARMA - качество, надежность и доступность! Полный ассортимент затворов в наличии! Узнать подробнее.

 
 

Новости

Архив новостей

9895 Hawle Стойка для задвижки с подключением для привода

50                         hawle

Сертификаты на продукцию

Характеристики
Производитель Hawle
Код изделия 9895

 

Стойки для задвижки со штурвалом (9894) и с подключением для привода (9895) используются в целях управления с поверхности земли задвижками, установленными в колодце либо в бесколодезном варианте. Простое соединение стойки с четырехугольным наконечником, штурвалом, удлинителем шпинделя обеспечивает удлиненная внутренняя труба, выполненная из оцинкованной стали. Труба, шпиндель, фланцы изготавливаются из нержавеющей стали, опора шпинделя – из ПОМ, кольцо – из эластомера. Есть индикатор положения задвижки. Подключение к приводу согласно ENISO 5210. Обслуживание не требуется.

 

Отправить заявку на данное оборудование можно на электронный адрес: wodouzel@yandex.ru или воспользовавшись формой обратной связи.

Позвоните по телефону +7 (812) 406-85-21, чтобы получить консультацию наших специалистов.

Цены, характеристики и таблицы аналогов продукции на сайте носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой.